

Workforce Development Council Conseil du développement de la main-d'œuvre

Member Roster (March 28, 2024) - Liste des membres (28 mars 2024)

	David	Hein	Member (Committee Chair)
	Ilham	Benyahia	Appointee-ITS Canada
AECOM Canada Limited	Patrick	Puccini	Liaison - Board
Allan Widger Consulting Corp.	Darlene	Cleven	Member
British Columbia Ministry of Transportation and Infrastructure	Brittney	Speed	Chair
City of Calgary	Carlos	Perez	Appointee-CITE, Member
City of Toronto	Ashley	Tull-Foster	Member
COGYTUM	Jean-Francois	Gysel	Member
Concrete Masonry and Hardscapes Association (CMHA)	Robert	Bowers	Member
Corporation of the City of Cambridge	Shannon	Noonan	Member
Englobe	Keith	Foster	Member
GHD	Rebecca	Farrugia	Vice Chair
LEA Consulting Ltd.	Joseph	Doran	Member
Manitoba Transportation and Infrastructure	Harmony	Mckinney-Bumstead	Member
Martinson Golly Ltd.	Carl	Clayton	Member
Ministère des Transports et de la Mobilité durable	Sophie	Drolet	Member
New Brunswick Department of Transportation and Infrastructure	Ahmed	Dassouki	Member
Ontario Good Roads Association	Scott	Butler	Member
Ontario Ministry of Transportation	Heather	Evoy	Member (Committee Chair)
Regional Municipality of Peel	Sean	Nix	Past Chair
Saskatchewan Ministry of Highways	Wayne	Gienow	Member
Town of Halton Hills	Maureen	Van Ravens	Member
Transport Canada	Nadia	Lappa	Member
University of British Columbia	David	Michelson	Member (Committee Chair)
Urban Systems Ltd.	Nouran	Habib	Member