

Safety, Design & Operations Council Conseil de la sécurité, de la conception et des opérations

Member Roster (March 28, 2024) - Liste des membres (28 mars 2024)

Alberta Transportation and Economic Corridors	Tom	Loo	Member
British Columbia Ministry of Transportation and Infrastructure	Kenedee	Ludwar	Member
British Columbia Ministry of Transportation and Infrastructure	Kevin	Volk	Liaison - Board
		McLeod	Member
City of Calgary	Troy		
City of Calgary	Ravi	Seera	Member (Committee Chair)
City of Edmonton	Craig	Walbaum	Member
City of Moncton	Radya	Rifaat	Member
City of Ottawa	Krista	Tanaka	Member
City of Saskatoon	Jay	Magus	Member
City of Toronto	Ashley	Curtis	Past Chair
City of Vancouver	Taryn	Scollard	Member
City of Winnipeg	Brad	Neirinck	Member
Corporation of the City of Cambridge	Shannon	Noonan	Auxiliary
EXP Services Inc.	Yves Marie	Monereau	Auxiliary
Government of the Northwest Territories Department of	Binay	Yadav	Member
Halifax Regional Municipality	Brad	Anguish	Member
Halifax Regional Municipality	Anne	Sherwood	Member (Committee Chair)
Human Factors North	Thomas	Smahel	Member (Committee Chair)
Manitoba Transportation and Infrastructure	Russell	Andrushuk	Member
Ministère des Transports et de la Mobilité durable	Audree	Perreault	Member
New Brunswick Department of Transportation and Infrastructure	Duane	Clowater	Member
Newfoundland and Labrador Transportation and Infrastructure	Clifford	Smith	Member
Nova Scotia Public Works	Mark	Peachey	Member
Ontario Ministry of Transportation	Alain	Beaulieu	Member
P.E.I. Transportation and Infrastructure	Stephen	Yeo	Member
Paradigm Transportation Solutions Limited	James	Mallett	Member (Committee Chair)
Saskatchewan Ministry of Highways	Wayne	Gienow	Member
Transport Canada	Jim	Lothrop	Member
Ville de Montréal	Thameur	Souissi	Auxiliary
Ville de Montréal	Daniel	Beaulieu	Vice Chair
Yukon Highways and Public Works	Katie	Munroe	Chair