

## Mobility Council Conseil de la mobilité

Member Roster (March 28, 2024) - Liste des membres (28 mars 2024)

Access Planning	Tamim	Raad	Auxiliary
Access Planning	Lisa	Salsberg	Past Chair
Alta Planning + Design, Canada - Inc.	Kate	Whitfield	Member
Arcadis	Anna	Mori	Member
Arup Canada Inc.	Marc-Paul	Gauthier	Member
Autorité régionale de transport métropolitain		Amirarfaei	
	Faegheh		Member
British Columbia Ministry of Transportation and Infrastructure	Kathryn	Weicker	Member
City of Calgary	Ryan	Vanderputten	Member
City of Calgary	Michael	Thompson	Liaison - Board
City of Calgary	John	Bolger	Auxiliary
City of Hamilton	Brian	Hollingworth	Past Chair
City of Maple Ridge	Mark	Halpin	Member
City of Mississauga	Jacqueline	Hunter	Auxiliary
City of Mississauga	Andy	Harvey	Member
City of Moncton	Radya	Rifaat	Member
City of Ottawa	Jennifer	Armstrong	Member
City of St. John's	Amer	Afridi	Member
City of Thorold	Manoj	Dilwaria	Member
City of Toronto	Justin	Bak	Member (Committee Chair)
City of Toronto	Sabbir	Saiyed	Auxiliary
City of Toronto	Ashley	Curtis	Auxiliary
City of Toronto	Nazzareno	Capano	Auxiliary
City of Toronto	Jacquelyn	Hayward	Member (Committee Chair)
City of Vancouver	Paul	Storer	Member
City of Vaughan	Christopher	Tam	Member (Committee Chair)
Dalhousie University	Ahsan	Habib	Member
David Kriger Consultants Inc.	David	Kriger	Member
Dillon Consulting Limited	Shawn	Doyle	Auxiliary
Dillon Consulting Limited	Maria	King	Auxiliary
Dunsky Energy + Climate Advisors	Lindsay	Wiginton	Auxiliary
École Polytechnique de Montréal	Catherine	Morency	Member
Egis (formerly McIntosh Perry)	Mehemed	Delibasic	Member
Halifax Regional Municipality	David	MacIsaac	Chair
HDR Engineering, Inc	Nico	Malfara	Member
Martinson Golly Ltd.	Ryan	Martinson	Appointee-CITE
Ministère des Transports et de la Mobilité durable	, Marc-André	Tessier	Member
Ministère des Transports et de la Mobilité durable	Kinan	Bahbouh	Member
Momentum Transport Consultancy	Amélie	Cossé	Member
National Capital Commission	Cécile	Lecoq	Member
Nova Scotia Public Works	Elizabeth	Pugh	Vice Chair
P.E.I. Transportation and Infrastructure	Matt	Collins	Member
Parsons Inc.	Yannis	Stogios	Member
R.V. Anderson Associates Limited	Nick	Palomba	Member
Regional Municipality of Waterloo	Kornel	Mucsi	Member
Saskatchewan Ministry of Highways	Andrew	Liu	Auxiliary
StreetLight Data	Peter	Stokes	Member
TransLink (South Coast British Columbia Transportation	Andrew	McCurran	Member
Transport Canada	Mona	Abouhenidy	Member
Transport Canada Transport Canada	Daniel	Blais	Auxiliary
Transport Canada	Arif	Husain	Auxiliary
Transport Canada	lain	Tyrrell	Auxiliary
Transportation Association of Canada	Romaine	Morrison	Secretary
Urban Systems Ltd.	Allison	Clavelle	Member
Ville de Montréal	Judith	Mageau-Béland	Member
WSP Canada Inc.	Matt	Pinder	Member (Committee Chair)
York University	Peter	Park	Member