

Environment & Climate Change Council Conseil de l'environnement et des changements climatiques

Member Roster (March 28, 2024) - Liste des membres (28 mars 2024)

	Risa	Olekshy	Member
407 ETR Concession Company Limited	Abbigayle	Weber	Member
Alberta Transportation and Economic Corridors	Cameron	Robertson	Auxiliary
Alberta Transportation and Economic Corridors	Stephen	Legaree	Member
Allan Widger Consulting Corp.	Allan	Widger	Member
Armtec Inc.	Ron	Prychitko	Member
Associated Engineering Group Ltd.	Richard	Simpson	Member
AtkinsRéalis	Craig	Wallace	Member
Ausenco	Robin	Taylor	Member (Committee Chair)
Ausenco	Malcolm	Smith	Auxiliary
British Columbia Ministry of Transportation and Infrastructure	Mark	Traverso	Member
Canadian Precast/Prestressed Concrete Institute	Rob	Burak	Member
CBCL Limited	Melissa	Rutherford	Member (Committee Chair)
Cement Association of Canada	Glen	Furtado	Vice Chair
City of Calgary	Conor	Boyd	Member
City of Ottawa	Frank	Mckinney	Member
City of Saskatoon	Rob	Dudiak	Member
City of Toronto	Nazzareno	Capano	Member
City of Vancouver	Lon	LaClaire	Liaison - Board
City of Winnipeg	Jim	Berezowsky	Member
Corporation of the Town of Perth	Michael	Touw	Member (Committee Chair)
Corrugated Steel Pipe Institute (CSPI)	Ray	Wilcock	Member
Cypher Environmental Ltd.	Teaghan	Wellman	Member
Dalhousie University	Ahsan	Habib	Member
Dexter Construction Company Limited	Jamie	Burns	Member
Dillon Consulting Limited	Amir	Iravani	Member
Egis (formerly McIntosh Perry)	Mathew	Wheeler	Member
Government of the Northwest Territories Department of Infrastructure	Jon	Posynick	Member
Manitoba Transportation and Infrastructure	Blair	McMahon	Member
Ministère des Transports et de la Mobilité durable	Julie	Milot	Auxiliary
Morrison Hershfield Limited	Paul	Graveline	Member
Morrison Hershfield Limited	Andrew	Harkness	Auxiliary
Municipality of North Grenville	Colleen	Kennedy	Member
New Brunswick Department of Transportation and Infrastructure	Melissa	Cummings	Member
Nova Scotia Public Works	Brent	MacDonald	Member
Ontario Good Roads Association	Thomas	Barakat	Member
Ontario Ministry of Transportation	Cheryl	Davis	Auxiliary
Ontario Ministry of Transportation	Dawn	Irish	Chair
P.E.I. Transportation and Infrastructure	Erin	Nelson	Auxiliary
P.E.I. Transportation and Infrastructure	Brian	Thompson	Member
Parks Canada	Trevor	Kinley	Member
Saskatchewan Ministry of Highways	Shauna	Lehmann	Past Chair
Tetra Tech Canada Inc.	Amy	McLenaghan	Member
Transport Canada	Flavia	Holland	Auxiliary
Transport Canada	Rajpreet	Bhatti	Auxiliary
Transport Canada	Michelle	Davy	Auxiliary
University of Toronto	Yukari	Hori	Member
•			