

Chief Engineers Panel Équipe des ingénieurs en chef

Member Roster (March 28, 2024) - Liste des membres (28 mars 2024)

	David	Hein	Member (Council Chair)
	Alexandre	de Barros	Appointee-CSCE
	Caterina	Milioto	Appointee-ACEC
Alberta Transportation and Economic Corridors	Tom	Loo	Member
American Association of State Highways and Transportation Officials	Gregg	Brunner	Appointee-AASHTO
Arcadis	Gerry	Chaput	Liaison - Board
British Columbia Ministry of Transportation and Infrastructure	Brittney	Speed	Member (Council Chair)
British Columbia Ministry of Transportation and Infrastructure	lan	Pilkington	Member
City of Calgary	Troy	McLeod	Member
City of Edmonton	Craig	Walbaum	Member
City of Moncton	Rene	Lagace	Member
City of Ottawa	Krista	Tanaka	Member
City of Saskatoon	Terry	Schmidt	Member
City of Toronto	Ashley	Curtis	Vice Chair
City of Vancouver	Taryn	Scollard	Chair
City of Winnipeg	Brad	Neirinck	Member (Council Chair)
Colas Canada Inc.	Ryan	Essex	Appointee-CCA
Government of the Northwest Territories Department of Infrastructure	Binay	Yadav	Member
Halifax Regional Municipality	David	MacIsaac	Member (Council Chair)
Halifax Regional Municipality	Brad	Anguish	Member
Manitoba Transportation and Infrastructure	Russell	Andrushuk	Member
Ministère des Transports et de la Mobilité durable	Frédéric	Pellerin	Member
New Brunswick Department of Transportation and Infrastructure	Duane	Clowater	Member
Newfoundland and Labrador Transportation and Infrastructure	Clifford	Smith	Member
Nova Scotia Public Works	Mark	Peachey	Member
Ontario Ministry of Transportation	Alain	Beaulieu	Member
Ontario Ministry of Transportation	Dawn	Irish	Member (Council Chair)
P.E.I. Transportation and Infrastructure	Stephen	Yeo	Member
PBX Engineering	lan	Steele	Appointee-ITS Canada
Saskatchewan Ministry of Highways	Wayne	Gienow	Member
Fransport Canada	Ken	Moshi	Member (Council Chair)
Fransport Canada	Jim	Lothrop	Member
True North Safety Group	Pedram	Izadpanah	Appointee-ITE Canada
Ville de Montréal	Thameur	Souissi	Member
Yukon Highways and Public Works	Katie	Munroe	Member (Council Chair)